Jump to content
PanguOnline 1.3.6

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. И ведь всем же хочется окунуться именно в этот самый мир пангу, а не ссаный 1.4.6 с ассасинами и шаманами, господи прости. Со всеми его сложностями, где лук на старте не танчит грязного, а боится даже на луну зайти. (Эх, где мой 2009, где что бы пофармить 109 я заводил 5 окон. 1 лук и 4 приста XD) Где на пг собирают пати не в первые 15 часов жизни сервера, а первые 15 дней 😄 . Естесно сервера умирают, потому что все сначала ноют "ООООЙ, МНЕ СЛОЖНА, ПАВЫСЬТИ ДРОП ПОДАРКОВ, ЧНОВ, СИМОВ", и им идут на уступки, им повышают. А через неделю они ноют "дайте обновую я одел фул себе, своему товарищу, своему твину и твину своего товарища, НАМ СКУЧНА". Где нет прогресса - нет жизни. Не нужен сервер, где ты оденешься за неделю по 3 часа в день ковыряя в носу. Нужен пот, кровь и слёзы. Те самые. из 2009. 😄 Я кончил. Я всё сказал.
  3. дай бог, дай бог. Я вот думаю - если делать пангу, то делать ту самую, пусть и "ту самую" пытались делать не раз. Исключительно закрыв дыры типо дюпа, сс, тонны окон(Пламенный привет Крабу) и т.д. С теми-же этапами развития. С той сложностью. Помню, когда только начинал играть на пангу (вроде это был 2009) мне знакомый дал перса...танк в 8 ранге. Ух, ёпт. Это ж я смогу фармить николосов. И качаться в НД. Помню как пол сервера бегало в стиль броне задюпаном, все эти замесы в ГИ-восток на трупе, сборы пати на ПГ, свой первый собраный оранж(лайт наручи на лука). Помню - видишь типа с сузаку кольцами и понимаешь - тебе пи*да. А если фул бижа - можно ливать и удалять ПВшку. Потому что ты ему тыку даёшь 300, в 30к хп, а он тебе 5к в 15к. Вот только донат....донат нужно вводить месяца...да хз...через 4, а лучше 6....НЕ НЕДЕЛЬ, А МЕСЯЦЕВ! И по курсу 5к - 1 донка.(как я помню на инфе 1 донка стоила чё то в районе 700-900 рублей. В 2008-2009, 90% игроков шкилы, в том числе и я, не могли себе позволить такую роскошь 😄 Сейчас на рубль даже в магазин трудно сходить.) Это сложно. Очень сложно. Потому как сколько бы реинкарнаций пангу ни было, в 95% случаев цель 1 - срубить баблишка. Потому что если на сервере есть тонны шмота и в пвп рулит не столько руки, сколько шмот - всегда найдётся человек минимум 5-10, которые задонят себе если не фул, то бижу-пуху так точно. А для пангу даже бижи уже достаточно. И всё. ГГ. Они имеют весь сервер. Одной патей. Оттуда и быстрая смерть онлайна. Потому что в онлике остаётся та самая патя донатеров, + пати с которыми первые в клане...и 1 пати верующих, что они смогут одеться, пока противник(донатер) спит.
  4. Last week
  5. Господи...столько лет прошло, а они всё никак не наиграются. Забудьте, не будет уже той инфинити, где онлайн держался 700-1000+ в течении нескольких лет. Сколько реинкарнаций пангу бы я не встречал - у всех один конец. Закрытие спустя 6-8, а то и меньше, месяцев. То донат поглотит, то обновы введут с хер проссы каким шмотом, то изначально версия клиента не та... Ну и самый частый вариант - просто забивают хер. НА ВСЁ. Выход всегда 1 - закрыть. При желании переоткрыть. С другим доменом, оформлением, новой рекламой и т.д. + решается момэнт с донатом и его возвратом. Если вайп без возврата дона - уходят те самые доны. Если вайп и возврат дона - уходят те, кто не донили. Логика проста. Никакая реклама не поможет трупу. Ну придёт к вам конста новых игроков...что они увидят? Как на сервере бегает 10 фул одетых жоп, которые играют с открытия? На любом рб их сольёт какой-нибудь соло-дрочер, одевающий 6го перса "паприколу" - и всё...досвидони.
  6. понту от вайпа нет. уже проходили через подобное результат четный. да онлик что был на первой инфинити уже не собрать. даже если вайпнуть, ну поживет серв 3-4 месяца и вернемся к тому же самому. так что закрытие данного проэкта ожидаемо.
  7. Очень жаль, что сервер умер.Хотя это было ожидаемо
  8. Pangu по моему вечно таким был есть и я так понимаю будет. Никогда не о чем не предупреждать игроков отключать и включать сервак когда захотят. А потом -а почему же игроки не идут? Действительно! Я не успел вернуться на pangu а тут опять все отрубили и хз в чем причина. Опять собираюсь уходить с него пока не расскачался и не за дропался . А то получится как в прошлый мой раз. Когда точно заработает серв?!
  9. Earlier
  10. Блин, хотел пофармить, а тут уже похороны, очень жаль и я разочаровался 😞
  11. Официальной инфы нет,но учитывая что летом почти на всех серверах просадки по онлайну,то даже если что-то и будет, то скорее всего к осени.
  12. спасибо за инфу. А нельзя было предупредить официально? или нужно что бы вам каждый об этом написал?
  13. во имя овса и свянного уха алюминь! серверу😂
  14. Только что попытался зайти, не получилось. У еще одного человека так же. Добавлю на всякий случай: тему создал чтобы проблему увидели и решили.
  15. какие претензии к моему клану? 😑
  16. Я бы аватарку админу на форуме изменил на это
  17. Ещё раз что-нибудь напишешь - отправлю в бан.
  18. Поможем Админам понять..... Админы то хотят чтоб им помогали? Поверьте Админы делают всё или ничего) А мы, все остальные может предлагать свои предложение ( а они порой писец убойные). А рыбку ту мне отдайте я её пожарю. Понимаю Автора помочь любимому серверу. Даже больше прям чувствую)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...