Jump to content
PanguOnline Classic

Ситуация с PanguOnline


Recommended Posts

Всем привет. Думаю стоит рассказать всю ситуацию связанную с данным проектом.

В сентябре 2020 года со мной связался Юрий (главный администратор данного проекта и многих других на mmotop).
Пообещал ежемесячную зарплату за администрирование сервера PanguOnline, которое мне так и не дали в полной мере развивать, но об этом немного позже. 
В общем, я согласился исполнять обязанности администратора, то есть (Настройка, обслуживание, обновления, реализация всех возможность движка игры, набор персонала и т.д.) и обговорили стоимость моих услуг. Он согласился, ценник был - 40к в месяц.

Мне сказали чтобы я перенёс его .data файлы с версии 1.5.3 на 1.4.2 v27, через неделю всё было готово, я в процессе переноса нашел множество ошибок и багов, на что он мне ответил "ничего не нужно трогать, пусть всё так и будет - ЭТО ФИШКА PANGU", далее я полностью настроил сервер и подготовил к запуску. Мне назвали дату открытия. Далее я подготовил соответствующую тему на форуме и т.д.

Перед самым открытием, мне заявили следующее "Сейчас открывать нельзя, переносим на месяц". 

После открытия до него всё же дошло что количество минусов сервера всё же больше, чем плюсов. Далее он дал добро чтобы я исправил баги, которые игроки писали на форуме, но с одним условием  - Все изменения, которые я вношу в сервер, не должны изменять концепцию Pangu (будь то логика боссов, изменение статов и т.д.).

Далее я предложил ему перенести сервер на версию 1.5.+, на что мне дали отказ, как и на исправление GS (перекаст, откат хирок, скиллов).

Проходит время, народ начал уходить с сервера, он мне скидывает файлы, сказав что за меня уже всё сделали, нужно просто перенести базу и открыть, я согласился (другого выбора просто не дали).

Далее начинается всё самое интересное. Ко всем предыдущим багам добавились еще баги багов варов, постоянные вылеты авторизации и еще множество. К этому времени я зарплату уже 2 месяца не получал, были выплачены только октябрь и ноябрь.

После объяснений ему что он намеренно убивает сервер, у меня забрали доступы к серверной части и заблокировали ip адрес на форуме.

Буквально сегодня я сменил провайдера и думаю дай-ка я посмотрю что происходит здесь, а тут сервера уже нет. Думаю нужно будет сделать слив всех его проектов на форум разработчиков серверов, пусть знают кто этот человек.

 

От себя скажу следующее: 
Свой сервер я запускать буду, вопрос только времени и финансов.

Если кто-нибудь хочет поучаствовать в создании нового проекта, можете присоединиться к группе в Discord - https://discord.gg/gVEam79uQB

Временных рамок на реализацию ваших идей нет. Как все вместе решим, что сервер идеален, так и закажем рекламу и анонсируем открытие. 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...